kenceng Tanpa Hipertensi

kenceng Tanpa Hipertensi

Apa kabar sahabat  Mas javas , bagaimana kabar bisnis anda ? saat ini saya sedang memiliki Bisnis yang Luar Biasa sukses , Bisnis ini belum lama saya tekuni namun memberikan laba yang luar biasa  jika anda penasaran silahkan kunjungi di www,jamuku.com   produknya luar biasa dan laris manis dipasaran , nah kali ini saya akan membahas Cara Mudah Mengakali Koneksi Smartfren biar kenceng Tanpa Hipertensi , Urusan koneksi internet bagi orang seperti saya adalah urusan yang sangat amat penting , bagaimana tidak ? hidup saya aktivitas saya sekarang ini selalu tergantung dengan internet , saya perlu komunikasi dengan beberapa klien saya baik lewat facebook ataupun YM / Yahoo Messengger

Oleh Karena itulah saya memilih smartfreen sebagai solusi cepat dan murah , dengan modem yang gak sampai 200rb plus bonus internet selama satu bulan unlimeted smartfren menjadi solusinya , apalagi smartfren dikenal dengan slogan Smartfren anti lelet dan smartfren i hate slow

Tapi kenyataan mengatakan lain banyak teman2 yang juga menggunakan smartfren namun koneksinya lelet minta ampun , untuk buka email aja susah apalagi buat buka facebook aduuh leletnya minta ampun , nah apabila teman teman mempunyai masalah yang sama seperti itu saya punya  Cara Mudah Mengakali Koneksi Smartfren biar kencengTanpa Hipertensi , diantaranya adalah :

Cara untuk otak atik smartfren diatas atau Cara Mudah Mengakali Koneksi Smartfren biar kenceng Tanpa Hipertensi ini hanya anda dapatkan di dalam dunia mimpi , jadi saran saya  dari pada kerjaanmu menumpuk gak kunjung kelar , dari pada gara gara smartfren kamu jadi hipertensi ya ganti dengan provider yang lain , saya gak mau menyebut nama merek lain karena saya gak  punya sponsor kecuali smartfren mau kasih job review pada saya  :D, mudah mudahan smartfren mengerti akan keluhan ini dan mau memperbaiki pelayanannya terhadap konsumennya sesuai dengan slogannya I Hate Slow … klo smartfren jadinya I HATE SMARTfren

Akhir kata selamat mempraktekkan Cara Mudah Mengakali Koneksi Smartfren biar kenceng Tanpa Hipertensi , Jika anda semakin hipertensi setelah membaca post ini silahkan banting modem anda dan pecahkan monitor anda kemudian pergi kedapur untuk mengambil pisau sambil tusuk2 daging tuk bikin sate .. maaf ya bro aku juga sama kok seperti kamu jangan marah ya .. mending sahabatan aja deh .. Plisss :D