Home / Cara Mudah Mengakali Koneksi Smartfren biar kenceng Tanpa Hipertensi

Cara Mudah Mengakali Koneksi Smartfren biar kenceng Tanpa Hipertensi

kenceng Tanpa Hipertensi
kenceng Tanpa Hipertensi

Apa kabar sahabat  Mas javas , bagaimana kabar bisnis anda ? saat ini saya sedang memiliki Bisnis yang Luar Biasa sukses , Bisnis ini belum lama saya tekuni namun memberikan laba yang luar biasa  jika anda penasaran silahkan kunjungi di www,jamuku.com   produknya luar biasa dan laris manis dipasaran , nah kali ini saya akan membahas Cara Mudah Mengakali Koneksi Smartfren biar kenceng Tanpa Hipertensi , Urusan koneksi internet bagi orang seperti saya adalah urusan yang sangat amat penting , bagaimana tidak ? hidup saya aktivitas saya sekarang ini selalu tergantung dengan internet , saya perlu komunikasi dengan beberapa klien saya baik lewat facebook ataupun YM / Yahoo Messengger

Oleh Karena itulah saya memilih smartfreen sebagai solusi cepat dan murah , dengan modem yang gak sampai 200rb plus bonus internet selama satu bulan unlimeted smartfren menjadi solusinya , apalagi smartfren dikenal dengan slogan Smartfren anti lelet dan smartfren i hate slow

Tapi kenyataan mengatakan lain banyak teman2 yang juga menggunakan smartfren namun koneksinya lelet minta ampun , untuk buka email aja susah apalagi buat buka facebook aduuh leletnya minta ampun , nah apabila teman teman mempunyai masalah yang sama seperti itu saya punya  Cara Mudah Mengakali Koneksi Smartfren biar kencengTanpa Hipertensi , diantaranya adalah :

[highlighter color=”red” ] [/highlighter]

Cara untuk otak atik smartfren diatas atau Cara Mudah Mengakali Koneksi Smartfren biar kenceng Tanpa Hipertensi ini hanya anda dapatkan di dalam dunia mimpi , jadi saran saya  dari pada kerjaanmu menumpuk gak kunjung kelar , dari pada gara gara smartfren kamu jadi hipertensi ya ganti dengan provider yang lain , saya gak mau menyebut nama merek lain karena saya gak  punya sponsor kecuali smartfren mau kasih job review pada saya  :D, mudah mudahan smartfren mengerti akan keluhan ini dan mau memperbaiki pelayanannya terhadap konsumennya sesuai dengan slogannya I Hate Slow … klo smartfren jadinya I HATE SMARTfren

Akhir kata selamat mempraktekkan Cara Mudah Mengakali Koneksi Smartfren biar kenceng Tanpa Hipertensi , Jika anda semakin hipertensi setelah membaca post ini silahkan banting modem anda dan pecahkan monitor anda kemudian pergi kedapur untuk mengambil pisau sambil tusuk2 daging tuk bikin sate .. maaf ya bro aku juga sama kok seperti kamu jangan marah ya .. mending sahabatan aja deh .. Plisss :D

 

About Mas Javas

Kerja bener Kurub Janji , Jujur amanah fathanah bithonah budi luhur 085749035366 BB 259cd466

Check Also

Makna Tijaroh I Tijaroh.com Toko Online Terpercaya

AKAD TIJAROH  (PERDAGANGAN) A.    Makna Tijaroh (Perdagangan) Tijaroh sebagaimana yang telah didefinisikan oleh pada fuqaha ...

42 comments

  1. kira beneran punya tip jitu bro :D ,ternyata anda salah satu pelaggan smart kampret yg kecewa juga toh…wkkwkwkwkwk

  2. mmmmmmmmmm sontoloyo tak kirain beneran jituuuuuu taunyeeeeee tumbal jugeeeeeee komfretttttttttttttttt

  3. mana to cak caranya ??????????????????

  4. hallo all, saya pengguna smart frend : bukannya saya mendukung smartfrend , tapi saya hanya memberikan tip ajach ..begini kawan saya buka warnet menggunakan smartfrend 8 modem , dan lancar saja ,walau emang jam2 tertentu agak ngelag , pake pointblank lancar brow…
    modem saya simpan diatas dengan menggunakan kabel perpanjangan usb 3m , trus lihat sinyal full tidak kalo tidak yach koneksi pasti lambat, dan jangan malu untuk memakai wajan ato tutup panci biar sinyal naik dikit….alhamdullillah brow sinyal tempat ane mamprang full…
    klo lebih lanjut email ajch dech … saya mau buka puasa dulu nich

    • -hallo gan, salam kenal. saya mau buka usaha warnet utk nambah penghasilan. ditempat saya daerah gak ada kabel telepon, jadi saya pake modem smartfren + antena eksternal. untuk awal saya buka 4 cpu, masing2 koneksi pake modem. tapi banyak pelanggan yang komplain dan lari karena lelet, lebih2 kalo malam hari. saya sangat terbantu dan berterimakasih jika mas / pak Asep mau share tips dan solusinya tentang warnet dengan koneksi smart ke email saya, thanks before.

    • memang betul menggunakan wajan atau tutup panci atau kepingan cd bisa nambah sinyal,saya udah praktekan..saya pakai modem venus fast2 paket unlimited sebulan 90 ribu..rumah saya dari BTS 2 km
      walaupun saya dapat sinyal full tapi dari jam 11 siang sampai jam 1 malam tetap lelet..download tidak stabil rata-rata 2-10 kbps..tapi kalau udah di atas jam 2 malam bisa download bisa samapai 60 kbps.
      awal bulan beli paket saya akui lancar,tapi setelah pertengahan bulan penurunan kecepatan sangat drastis,di depan monitor mata sampai pedas cuma nungguin loding.
      buat buka fb saja butuh waktu lama banget.
      pengalaman saya smart bisa cepat dan stabil kalau pakai paket quota,tapi jangan kaget kalau tau tau quota habis.
      intinya smartfren paling pandai menipu…kecuali rumah anda dari BTS smartfren jaraknya tidak lebih 1km silahkan pakai smartfren.

  5. WADUKlah……………..

  6. ckakakakakaka….saraf

  7. ayo belajar bersama.. salam kenal

  8. kirain kasih tipsnya mas hehehe

  9. setau gw koneksi cepat tu pada kartu bawaan dr modem n lokasi bro.
    coz aq pernah ngalami setelah nomer hangus,gw beli perdana smartfren, ternyata malah lemot.

  10. kalau ane sih g kecewa pake smartfren, dari pada pake yg lain, ane rasa smartfren yg paling kencang dari yg lain…

  11. Untuk saat ini…saya masih pake smartfren dengan paket quota 6GB per bulan atau yang 100rb perbulan. Bukan yang Unlimited Reguler 45rb atau yang 95rb per bulan….
    Kecepatan download 200Kbps pake IDM, kalo ga pake IDM nyampe 90-100Kbps.. :D

  12. silleeet tai tapi lucu tipsnya broww

  13. kalo ditempat ane sih lancar banget gan smart fren ,malahan ane pke paket yang unlimited 30D atau 90k sebulan download pke IDM bisa tembus ke 100kbps koq ,tpi ya memang jam” tertentu saja yang bisa kecepatan segitu hehe ..

  14. tai puki semua, tp yg mendingan itu pake tutup wajan. palagi tutup wajan diameter 2m

  15. terimakasih atas postingan tentang proxy di blog ini, saya pengguna operator seluler CDMA, barang kali ada proxy yang bisa dipakai untuk browsing gratis ?

  16. klo aku sih pake smartfrend yg harian 5000 ,,hasilnya cukup memuaskan…karna modem smartfrend ku ..di sambungkan dengan kabel paralel parabola jadi lancar2 aja deeeecchh……:D

  17. smartfrend rev.B ok, 50rb /bulan , unlimited kuota, dapet 1-2Mbps, share 5 PC, OK

  18. maaf nih gan, bkannya sombong ane download bisa tembus 2-3 mb, tapi pakek proxy kampus.. hahaaab#kidding

  19. Bener bro, ane kecewa berat ni ama smartfren :(

  20. putra.anjasmara@yahoo.co.id

    tembelek krin dobolan jebule beneran

  21. kampret……haaaa strees pada…

  22. wkwkwkwk oblaggggggggggg. . .kampret.. .ketipu gw.

  23. smartfren anti lelet v gratisannya gk ada .

  24. Biikin artikel gak berguna… kelihatan banget yang nulis orang gak berguna. No offense but sincerely yours!!

  25. lah ngacapruk we siga nu hareeh

  26. ckckkckckk. ngakak ane ini gan, hahaa :D :D

  27. Ane ada saran buat pelanggan smartkampret…..unlock modemnya ganti provider….work 1000%

  28. sorry brow klo aq justru merasa nyaman dgn smartfren, namun system dn apn’y hrus di rubah bakan smua program juga d rubah. kini jaringanku udh LTE

  29. JEBBBBRRRETTTTT dah,,,, we kira beneran….. hadeh,

    ternyata korban juga….

    #teriak sambil joged joged

  30. smartfren kemakan sama slogannya bro…:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>